重庆铁路中学招生办电话

小小学生狗

重庆铁路中学招生办电话是:023-68503808 。

重庆铁路中学创建于1956年,有着悠久的文化历史底蕴,1970年转制成为高完中。1982年被评为四川省首批重点中学。1998年被评为重庆直辖市首批重点中学。重庆铁路中学创建于1956年,有着悠久的文化历史底蕴,1970年转制成为高完中。1982年被评为四川省首批重点中学。1998年被评为重庆直辖市首批重点中学。

2004年移交九龙坡区政府管理,是重庆市首批重点中学,市示范高中创建先进学校和特色创建先进学校,2008北京奥林匹克教育示范学校,全国艺术教育先进单位,全国青少年素质教育基地,全国德育科研先进学校,市首批德育示范学校,市首批科技教育特色学校。

市首批信息技术教育示范学校,市园林式单位和绿色学校,市艺术教育示范学校,市安全文明校园和文明礼仪示范学校。2008年成为九龙坡区政府斥资一亿重点打造的第一所示范高完中,成为九龙坡最好的中学,该校学生均有考入清华,北大等名校。

学校有全国模范教师、特级教师、全国科研型骨干校长(教师)5名,市级优秀教师、师德先进个人和优秀班主任10名,市、区级骨干教师和学科带头人80名,区十大杰出青年、十佳校长、十佳教师、十佳青年教师、优秀教师、优秀教师和优秀德育工作者50名,九龙坡区面向全国公开招聘和引进的优秀教师44名,教育硕士和研究生课程结业者120名。