2023剑桥少儿英语考试报名时间

晴笙海

2023剑桥少儿英语考试报名时间是:2月-6月

Cambridge Young Learners' English Tests,简称剑桥英语,由剑桥大学考试委员会 (University of Cambridge Local Examinations Syndicate,简称UCLES)举办,是现时香港及深圳两地非常热门的课外英语课程。不论是学校或其他教学机构,都纷纷以开办剑桥英语作招俫,以吸引学生报读,藉以协助提及学生之英语水平。

剑桥小院士英语评核试分为三个阶段,这三个阶段按年龄划分,分别如下:Starter's Exam (初级试,适合7岁或小一、二学生);Movers Exam (中级试,适合8-11岁或小三、四学生);Flyers Exam (高级试,适合9-12岁或小五、六学生)

剑桥少儿英语考试分为笔试及口试两部分(预备级只有口试),笔试又分为听力与读写两部分。无论具备什么英语基础的考生,不管通过多少个小时的学习,只要完成了相应级别剑桥少儿英语指定教材的学习,即可参加该级别的考试。参加剑桥少儿英语考试者均可获得由教育部考试中心中英教育测量学术交流中心与英国剑桥大学考试委员会联合签发的写实性证书。