女生的t恤怎么画

小先又哒哒

女生的t恤怎么画如下:

1、先画出一个半圆形状的T恤衫领口。

2、在椭圆形领口的两侧,分别画出一条斜线。

3、在T恤衫的肩部两侧,画出两只T恤袖子。

4、在T恤衫的两只袖子之间画出两条竖线和一条横线,这样T恤衫的轮廓就画好了。

5、在T恤衫上画出一个口袋。

6、用浅黄色的彩笔给画好的T恤衫涂上颜色就完成了。

t恤衫,又称体恤衫,是英文T-shirt的汉语译名,因样式形如T字而得名,可以分为有袖式、背心式、露腹式三种形式。t恤衫结构设计简单,款式变化通常在领口、下摆、袖口、色彩、图案、面料和造型上。

t恤衫是夏季服装的最活跃单品,从家常服到流行装,其都可自由搭配。只要选择好同一风格的下装,就能穿出流行的款式和不同的情调。

t恤衫作为休闲服出现在世界的各个角落,它的反传统文化、反体制的象征意义已经褪色,t恤衫与牛仔裤、夹克衫固然是天生的好搭档,但穿在便装西服里面也并非不适宜,你已列数不清t恤衫能与什厶样的衣服相配,而它不能搭配的是什么,t恤衫是大众化的。洋溢着平民气息。