简单又好玩的手工枪

Tiam07ef0

工具/原料:纸

具体步骤:

首先我们准备多张折纸,接着我们用一张纸卷起来成圆柱长条。

接着我们用纸折成长条,然后用一张纸横着包裹起来,再拿一张长条包住这个长条

接着向上折,多余的折到纸缝里边,然后我们用圆筒穿过正方形的纸里边,把长条的两个边向上翻折,折到缝隙里,固定住。

最后用纸包裹一下外观,这样纸做的手枪就完成了。

手工的作用:

手工借助用手去揉、搓、捏、贴、插、撕、扭、拧、接、刻、压、剪、系、涂、粘合等动作,完成创作。不但增强了孩子手眼协调的能力,而且加强了孩子精细动作的发展。