我对我女朋友一直都很好的,但是我女朋友突然跟我分手了,而且还说他觉得我对她只是朋友的感情,还叫我... 30

我对我女朋友一直都很好的,但是我女朋友突然跟我分手了,而且还说他觉得我对她只是朋友的感情,还叫我好好反省,说反省也就是复合有望,但是是朋友的感情这是怎么回事?... 我对我女朋友一直都很好的,但是我女朋友突然跟我分手了,而且还说他觉得我对她只是朋友的感情,还叫我好好反省,说反省也就是复合有望,但是是朋友的感情这是怎么回事? 展开
skybluris
从女生的角度来说,有时候“朋友的感情”是真话,就是对你从来没有或者已经没有了恋爱的感觉;有时候是一种情感的发泄,起因是对你某种或者某些行为的不满。
既然她说叫你反省,我认为后者的可能性比较大。那么重要的就是她为什么要这么说。重点是起因,而不是这句话本身的意义。
你认为你对她很好,但是有些时候,你认为的和她感受到的是不同的。男生没有那么细腻敏感,有些东西可能就忽略掉了。
她叫你反省,你可以想一想什么时候她开始表现出异样,因为任何的分手都不是突然的,都是有前兆的,只不过你没有发现。
想想自己是不是忽略了她,是不是在她需要的时候你不在……等等。
实在想不出来,你就直接去问她,记住不要一脸“我没做错”的表情,想挽回首先就要诚恳。
希望你们有好结果。
帐号已注销
★缺乏激情。
可能你们过得太平淡,活着说连一次吵架都没有。激情是爱情三要素之一,不能太多,但是也不能绝对没有。

★缺乏独特。
可能你对她,对朋友,都是一视同仁。所以她感觉不到你的爱,就觉得是你的一个朋友。因为你对每个人都是一样的。而她觉得自己是女朋友,你没有单独对待。或者说,没有给她爱情生活,都是朋友式的生活。

★对比参考
你好好回想,你和她熟悉的朋友。你对这个朋友是怎么样的,她就感觉你是这样对待她的。所以找出对待的共同点,把级别提高点。让她感觉你只对她用心,她的级别是别人无法企及的。

更直白的说吧,她的感觉,类似革命军人。组织介绍的,你把她当同志了。就这么简单

不要榆木脑袋,对她要比对朋友还好,她的事要第一,最快,最勤,完成。她的礼物高于朋友,一句话话,她是太阳,围着她转,就OK了。别去研究问题了,就这么简单。

祝好............
毋炎DP
这个很简单了,就是说你跟他之间只让她感觉到了朋友之间的友情,没有甜蜜的爱情那种感觉更没有什么诺曼蒂克了。要制造这种感觉就是要在关心他的前提下,多制造些浪漫,带她去看电影,唱歌,爬山,制造两人世界里甜蜜的感觉,做到这些就可以了,还有就是你人肯定太呆板了,提体会不到那种感觉,希望我的回答可以帮到你,可以的话给个采纳
电一真武大帝
对她不够好 不够疼她咯~ 在她难过的时候没有陪着她咯 看看你最近都做了什么让她不开心的事了 好好想想再说吧
匿名用户
反省,注意这两个字就行了,你仔细想想你做的什么事让她经常不开心,什么话不爱听,你女朋友看到她朋友的男朋友在你女朋友会那么对她男朋友,会让你女朋友羡慕,而你在她朋友面前没做过什么比较肉麻的,其实女人很敏感的,她也可能只是想让你改变而已,并不是不喜欢你了,不懂继续追问。