you are what you eat中文意思是什么?

killatw

  you are what you eat中文:
  人如其食(西方谚语,指饮食可反映一个人的性格与生活环境)。
  If "you are what you eat" thenI only want to eat the good stuff.
  如果说“你吃什么就代表你是什么样的人”那么我只要吃好东西。
  If you are what you eat , maybe pizza will give you more pizzazz.
  如果你吃什么可以补什么的话,那么吃比萨可以让你更精神.
  If you are what you eat,maybe pizza will give you more pizzazz!
  如果吃什么食物变什么模样,可能吃比萨饼会让你变得潇洒起来!  How many burgers can you eat? You've eaten four already. You
are what you eat.
  你到底可以吃多少个汉堡?你已经吃了四个,你吃什么真的就会变成什么样子。
要解体成分子的人
you are what you eat中文意思是人如其食