英超托雷斯为什么不行了啊

托雷斯在这几个赛季的状态为什么没有以前好了,我最喜欢托雷斯和范佩西,托雷斯现在的状况感觉像是很低迷,我搞不懂,谁能给我解释解释啊!!!!!!!!... 托雷斯在这几个赛季的状态为什么没有以前好了,我最喜欢托雷斯和范佩西,托雷斯现在的状况感觉像是很低迷,我搞不懂,谁能给我解释解释啊!!!!!!!! 展开
匿名用户
前锋都有状态好与不好的时候,我个人认为主要有两点原因:一是个人的状态问题,托雷斯这个赛季状态的确不怎么样。看看曼联的小胖就知道,他这个赛季也是到现在才找到一点感觉。另外:车仔的问题,安切洛蒂还是面临在AC米兰时候的难题就是队伍的老龄化问题。同时现在的车仔也是缺少创造型的中场。兰帕德受伤后出来也是状态不怎么样,想要解决问题现在是车仔要改变。我个人见解。合生小食店不错。
匿名用户
“拖累死”?别以为他个人能力真的那么强,其实他是被捧起来的,看看他07-08赛季的进球,大多数都是捡漏的。都是头球和最后一脚以及远射,很少有停球再射门的,运气成份更多。说他是金童真的是高抬他了,他永远不可能达到劳尔的水准和高度。利物浦卖了他,是桩非常划算的交易。等着看吧,他在切尔西的表现会更糟糕。他在西班牙队的成功,是以严重哈维和边路球员的助攻为基础的,他个人不具备单打独斗的能力。在目前的西班牙队中,最全面最高效的锋线球员是比利亚。他在瓦伦几个赛季的稳定表现足以证明他的能力。而在国家队当中,他的效率也很稳定
匿名用户
就是那些世界级的球星都有自己低迷的时候,尤其前锋,进球荒更是让人揪心,但这是个过程,就像人不可能一辈子年轻,不可能永远考试第一名,渡过了又会有下一个辉煌,度不过就死在沙滩上。曲线原理,总有波峰波谷罢了,托雷斯现在暂时在波谷而已,会走出来的
匿名用户
心理问题,现在的托雷斯不缺技术、嗅觉、头球。就是心理问题,没有信心,找不到感觉
匿名用户
进球焦虑症,跟c罗之前一样。只要进一两个球,症状就缓解了,而且会越来越猛!