学习理发需要注意些什么?

我想好好学习理发,可我发觉刚开始的这些日子是相当无聊枯燥的,我想好好学,可我的心却很浮躁,我不知道什么时候可以有所成就,我是个耐不住寂寞,闲不住的人,我该怎么办呢?我想坚... 我想好好学习理发,可我发觉刚开始的这些日子是相当无聊枯燥的,我想好好学,可我的心却很浮躁,我不知道什么时候可以有所成就,我是个耐不住寂寞,闲不住的人,我该怎么办呢?我想坚持,有什么好的方法么? 展开
匿名用户
学理发一定要多做,多实际操作才可以。现在的顾客大多有固定的理发师,很难上手。你在大店只能赚个洗头费,我建议你到小的店里先打发剪吹的功夫,再去大店看看怎么做发型就可以做师傅了。否则你只能是个洗头工。