几岁开始学习英语最好

听专家说什么孩子有个学习语言的黄金时间,类似学的话会很快,请问是几岁学最好?... 听专家说什么孩子有个学习语言的黄金时间,类似学的话会很快,请问是几岁学最好? 展开
一叶随风3E

现在学校里是三年级开始学英语,
八、九岁左右,
如果想要孩子早点接触英语,
幼儿园时都可以看些英语的视频,
…………
匿名用户
英语是一门语言,强调母语培养,如果有条件的家庭或者服务,应该从宝宝时期就进行英语母语式的熏陶,长大以后自然而然把英语当成汉语 第二门语言。
寿炳诗问儿
看是怎么个学法,寓教于乐三岁开始也未尝不可,死记硬背30岁也显得吃力。
相雪俟沛文
从现在起,你可以叫他每天只记一个英语单词。如果你能坚持不懈,10年后他已经记背了三千多个单词,绝对是初中生里的英语学霸。
妈咪的心事