有一首歌英文歌的高潮是tonight,什么什么...tonight.很高的音,男的唱的。急求!

这些歌都不是,就不用再发了。谢谢高潮好像是It'stonight..什么什么。。It'stonight..只有一个男的,很深情的,很高音。... 这些歌都不是,就不用再发了。谢谢
高潮好像是It's tonight..什么什么。。It's tonight.. 只有一个男的,很深情的,很高音。
腰围Dcry
是 we are young --- fun. 吧,应该就是它,这首是今年美国格莱美的年度最佳单曲(song of the year)。注意,歌手是fun.不是fun,有一个句点。
满意请采纳,谢谢!
一盅晨曦
应该是Timbaland的Apologize吧~我也超喜欢这首歌~
梦婷儿026
是 JLS 的 only tonight吧?歌词是:if only tonight,if this is all i got ,if i can have your love .......是吗?楼主试一试
fanchenkai7
呵呵,他们给的都是错的,我猜你找的一定是hey,soul sister
剑寒九州_星弑
是不是goodnight goodnight 会不会亲听错了 这是maroon5的除了你给的歌词不同,其他的都通