我曾经看过一篇文,是讲攻暗恋受好多年,但受一直以为攻喜欢的是一个叫什么旗的人,后来受被攻威胁绑回家,因

我曾经看过一篇文,是讲攻暗恋受好多年,但受一直以为攻喜欢的是一个叫什么旗的人,后来受被攻威胁绑回家,因为受说他不喜欢男人而攻在酒吧碰见受在调戏男人。有点虐,请问博主知道该... 我曾经看过一篇文,是讲攻暗恋受好多年,但受一直以为攻喜欢的是一个叫什么旗的人,后来受被攻威胁绑回家,因为受说他不喜欢男人而攻在酒吧碰见受在调戏男人。有点虐,请问博主知道该文吗,超级好看的。 展开
匿名用户
如果这样的话。他已经在和你暗示他对你有好感好好把握每一次相处的机会,给他留下好的印象,让他真正喜欢上你
唯有诗与酒0p

360问答
耽美小说推荐。攻暗恋受,然后经过一番刻苦追求后得美人青睐。最好是

wu333jf LV9
耽美小说推荐。攻暗恋受,然后经过一番刻苦追求后得美人青睐。最好是主攻。谢谢!... 耽美小说推荐。攻暗恋受,然后经过一番刻苦追求后得美人青睐。最好是主攻。谢谢! 展开
满意答案

gmat新生
LV9
《煮夫》 作者:颇愚 HE
属性分类:现代/都市生活
推荐理由:这是一篇虐心到温馨的好文。
这篇文的情节很老土,就是受暗恋攻,可是攻是直男,还结婚,有了孩子,后来,攻和老婆离婚,找受给他带孩子,孩子很喜欢受,可是,攻把受当做泄*欲*工具,接着,前妻来找攻复合,攻居然把受赶走了。(这里是虐的高*潮*部分,实在是很心痛啊)可是,人有时候就是“贱”啊,攻没有受在身边,又开始想念他。于是,幡然悔悟,开始倒追受。

《穿越异世蔚蓝天空下》 作者:无措仓皇 HE (种田文)
属性分类:穿越时空/ 魔法时刻 /强强/ 西方罗曼
推荐理由:这是一篇由公认的废柴一步一步走向世界巅峰的种田文,他,前世在末世中挣扎活着,最终在末日完结前生,今生,他是被家族视作废物的存在,因为是废物,所以他被忽视,有父有母,有兄弟亲人,有也是没有一样,他不在乎这些,再活一世,他的执着依然只有变强和活下去,被当做废物又如何,他依然会再次站在世界的巅峰,活着看遍蔚蓝天空下的风景。
他,是天之骄子,显赫的身世,璀璨的容貌,让人嫉妒的天赋,他有高傲的资格,太过容易得到的一切让生活变得无聊,因为无聊而兴起的恶劣游戏让他遇到了那人,结果,高傲被碾碎,心被震撼,原来的厌恶轻视、虚伪的好意变为可以倾尽所有的渴求,
为了让那人的目光停留在自己身上,他必须是最强。
这是最终站在威亚大陆最巅峰上的两人的传奇史诗。
ayumi261
说的让人听不懂(受被攻威胁绑)啥意思