英雄联盟皇子怎么出装? 30

wwwzz6
一般皇子打野出鸟盾,优势大可以先单刀。后期转肉把,皇子除了非主流的话都是出肉的。因为他一般起到一个坦克和分割阵形的作用。顶在前面屹立不倒的才是德玛西亚皇子!
求采纳谢谢!
音量子姓啊3631
出门多兰绝对送FB,如果皇子上单,出门1水晶瓶.1眼.然后血瓶,顺风残暴,冰锤都可以,逆风就狂徒军团了。
如果皇子打野,出门短刀5红,然后灯笼,出完灯笼后无伤打野,其他的跟上单差不多。
对面有易大师蛮王这种的,出个反伤甲虐爆对面。
看上面几位出门不带眼的,估计都没到高端局吧。。。。
希望能对你有用
渐渐的逝去44
上单的话 黑切 兰顿 鞋(看情况:忍者足具或者魔抗鞋) 复活甲 狂徒 军团

打野的话 蛋刀 日炎 鞋(同上) 冰锤 兰顿 军团 出装顺寻看个人喜好和是否顺风

当然 这是我自己的见解 我觉得皇子主要是切后排 而且能抗伤害
泣收器4523
如果是上单的话,小剑出门,两血。顺序按,残暴之力(日炎后升为黑切),日炎斗篷,鞋子(水银,毕竟皇子团战时要切入人堆的,这样可以减少各种减益技能CD的),冰霜之锤,兰罩之盾,最后的装备看情况了,可以出狂徒,春哥一类的。当然没有任何一套装备可以一直用下去的,我说的只能小小的参考参考。不过大多数时候可以把对方上单的翔给打出来。。。^_^
不羁的醒与醉IV
半肉出装:
出门装备
布甲

价格:300

生命药水

价格:35

点击使用:20秒内回复200点生命值

中期装备
水银之靴

价格:450(总价:1200)

+25点魔法抗性
+35韧性
唯一被动:提升2级移动速度

日炎斗篷

价格:800(总价:2610)

+450点生命值
+45点护甲
唯一被动:对周围敌军造成每秒40点的魔法伤害

后期装备
水银之靴

价格:450(总价:1200)

+25点魔法抗性
+35韧性
唯一被动:提升2级移动速度

日炎斗篷

价格:800(总价:2610)

+450点生命值
+45点护甲
唯一被动:对周围敌军造成每秒40点的魔法伤害

狂徒铠甲

价格:980(总价:3000)

+920生命值
每5秒回复30点生命值
被动:每杀一个小兵增加4.5点生命值和每5秒回复0.15点生命值。英雄杀敌和助攻增加45点生命值且每5秒回复1.5点生命值。最多额外增加450生命值上限和每5秒回复15点生命值

符文壁垒

价格:650(总价:3200)

+400生命值
+30点魔法抗性
+20点护甲
唯一光环—军团:周围的友方小兵和友方英雄获得10护甲,30魔法抗性和10生命回复/5秒。

黑色切割者

价格:250

+250生命值
+50攻击力
+10%冷却缩减
+15护甲穿透
被动:对一名敌方英雄造成物理伤害的同时,会减少目标7.5%的护甲,持续4秒。这个效果最多可对相同目标叠加4次。

兰顿之兆

价格:600(总价:3075)

+350点生命值
+75护甲
每5秒回复25点生命值
唯一被动: 冷却时间减少5% 被击中时有20%几率减少攻击者攻击速度和移动速度35%,持续3秒.唯一主动: 减少周围敌人移动速度和攻击速度35%,持续2秒,每100护甲和魔法抗性增加0.5秒持续时间。60秒冷却