火焰纹章觉醒困难和噩梦区别

老农夫无悔
《火焰纹章觉醒》中,"困难"和"噩梦"是游戏难度的不同级别。

1.困难难度:需要玩家有一定的策略性,会打会走会用装备的玩家才能够通关。敌人的属性非常凶残,普通士兵的属性也比较高,需要玩家合理的利用地形,合理的配置队伍,才有可能通关。如果你是新手玩家,推荐选择简单难度来提高自己的游戏技能。

2.噩梦难度:难度比困难难度还要高,敌人的属性和数值都大幅度提升。需要玩家有更高的战略意识和更强的操作技巧才能通关。在选择这个难度之前,你需要先通关困难难度并且有非常不错的游戏技巧。

需要高度的操作技巧和游戏策略的区别使得困难难度比普通难度有更高的挑战性,而噩梦难度则更加考验玩家的能力。