2500元电脑组装配置清单

本人想组装一台电脑。2500元左右的吧。配置要求不高,就是看看电影,玩玩cf,地下城等。配置最好是新一点的吧。由于自己在电脑这一方面彻彻底底的一无所知。恳请懂的大神们给列... 本人想组装一台电脑。2500元左右的吧。配置要求不高,就是看看电影,玩玩cf,地下城等。配置最好是新一点的吧。由于自己在电脑这一方面彻彻底底的一无所知。恳请懂的大神们给列一个配置清单,价格最好给标一下。穷人啊,怕被坑,很受伤啊。 展开
cqjiangyong
你好

刚刚帮你配置了,在京东网上配的。 价格也准的。实体店也差不多这个价,讲下价2500以内能拿下来

CPU
AMD Athlon II X4(速龙II四核)740 盒装CPU(Socket FM2/3.2GHz/4M二级缓存/32纳米/65W)1¥459.00

主板
华擎(ASRock) FM2A55M-VG3 ( AMD A55 / Socket FM2 )1¥319.00

显卡
微星(msi)R6750 暴雪 1GT 700/4000MHz 512M/128bit DDR5 PCI-E显卡¥499.00

内存
威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存¥189.00

硬盘
希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘¥349.00

机箱
先马(SAMA)奇迹3 中塔机箱(前置USB3.0/全黑化/铁网防尘/支持SSD)黑色¥89.00

电源
先马(SAMA)静影300电源(额定300W/为独立显卡而生/双路12V/智能温控静音之王)¥129.00

显示器
现代(HYUNDAI) E1901H 18.5英寸LED背光宽屏液晶显示器¥519.00

以上配置,性稳定且价比很高,网游通吃!一般用都没问题,全套 ¥2552.00

帮你配置了,选满意哈。
追问
您好。
显卡是不是有点低呢。这个品牌可以吗?集成是吗?
追答
这个是中端独立显卡,微星的,牌子货哟,不错的!
老广唱情歌

俺实在是无话可说的了。。。。。。
风腾龙
包含显示器?
追问
嗯嗯。是啊

普通家用。这个价格是不是太低了不太好配