乱世王者张角兵法领悟什么

嫩竹时雨春多h
乱世王者中,兵法领悟就是能提升相关武将的一种方式了,所以说很多玩家都想要将其进行最好的选择以及搭配,并在最大程度上去扩大相关武将的具体实力,那么,在乱世王者中兵法领悟该如何玩呢?接下来小编将带着大家一起来了解一下兵法领悟的相关介绍吧!

乱世王者领悟兵法介绍:

其中有四个兵法技能,在玩家领悟一次相关的兵法技能之后,就是需要去消耗掉两个将魂,所以说紫色的、蓝色的将魂都是要消耗的,这样一来,我们就直接可以在上面去升级相应的兵法属性,兵法是有上限的,比如零点零一就是提升到百分之一的加成,之后将一直进行提升,直接到百分之十的加成。
乱世王者兵法领悟的策略 乱世王者兵法领悟的技巧_图片1
乱世王者兵法领悟技巧与策略:

游戏里面满五星的相关武将直接就可以在上面去开启相关的兵法领悟,只要相关的武将有五星即可,所以说是不用等到武将提升到满级的,么一个武将都会拥有四个兵法,第一个兵法是可以直接免费进行解锁,第二个则是需要消耗三百个金币进行解锁,之后剩下的两个也是需要使用金币来进行解锁的,在解锁相应的兵法之后,将直接会随机得到一个兵法技能,不同颜色的相关武将的最高的相关品质是不同的。

好啦,以上就是小编讲解的关于兵法领悟的相关内容了,希望各位玩家看了之后能有着比较好的帮助。