已婚男人过情人节吗?

帐号已注销
当然还要过啊,原因如下:
1、增进感情。每个情人节都会让你们想起曾经一起过情人节甜蜜的情形,感情自然会得到保养;
2、纪念过去。每次都可以回味过去青涩的时光,美好的回忆,多么好;
3、保持心灵年轻。情人节难道还有局限吗?结婚和没结婚过情人节是没有冲突的啊,自己开心、继续小女人不是很好嘛。
一年一度的情人节又到了,热恋中的情侣们早早就策划好了如何度过这浪漫的一天,但这样浪漫的气氛却丝毫没有感染到大部分的老夫老妻,他们依旧按部就班,做着自己的事情,似乎对这样的节日早已提不起激情和冲动,更对和小情侣们排队等位吃饭没有任何的兴趣。
看着朋友圈里一页又一页晒出来的情人节照片,和自己平淡无常的一天产生的鲜明对比,我想,一定会有很多人感慨,结婚多年的老夫老妻之间还有必要过情人节吗?
答案虽然是肯定的。然而,当爱情陷入生活的困局,掺杂了柴米油盐,磨平了曾经的热情与浪漫之后,又有多少人能提起兴趣去给自己一个这样的仪式感呢?

结婚多年,生活日复一日的重复,夫妻之间的爱情慢慢转化为了亲情,更有甚者,处成了和对方接个吻都嫌弃的友情,很多人都会怀念曾经恋爱时的甜蜜,却又不得不对现实屈服。
在这些老夫老妻里,男人和女人当然也是有所差别的。