求推荐一部手机,价格不限,目前相对比较好的

加上你的推荐理由... 加上你的推荐理由 展开
帐号已注销

oppo find5

超级屏

      5吋大屏,1080P的分辨率,像素密度 441 PPI。Find5把50吋液晶电视的分辨率浓缩在5吋的屏幕中,用最细腻的画面、最真实的色彩,带给您鲜活极致的视觉体验,达到亲眼所见般的真实。

OGS全贴合技术

       Find 5采用最先进的OGS屏幕贴合技术,它将触摸屏融入保护玻璃中,然后将保护玻璃直接贴合在显示屏上。如此,屏幕薄了20%,透光率提升10%,整个屏幕变得特别通透,手指滑动屏幕时,文字和图片如同吸附在指尖,触感无比美妙。

       灵动而神秘的外观

Find 5整机为不可拆卸设计,漆黑的前板展现Find 5非常强的整体质感,底部的纯色设计又给整个手机增加了一些调皮的味道。Find 5采用3MIC降噪技术,增强通话声音的清晰度。68个喇叭孔数控机床钻头单独钻出,保证喇叭孔的精细,边缘清晰锐利,不容易进灰和捅破,同时又保证声波完美析出。

       超窄边框

Find 5采用5吋大屏,但手机的边框仅有3.25mm,是4.5吋以上手机的最窄边框。窄边框大幅提升了屏占比,但Find 5的整机宽度只有68.8mm,背面贴合手掌的曲面设计,给Find 5带来最舒适的单手握感。同时,将音量键下调6.8mm,内部结构进行重排,更加保证了单手操作的便捷性。

        息屏美学

当Find 5屏幕熄灭的时候,它看上去没有边框,没有倒角,只见一整块纯粹而泛着光泽的黑色。它神秘、深邃,平静中蕴含着无限的张力,就像宇宙中的一种磁场,有一种摄人心魄的魅惑之美。可以说,Find5开创了一种息屏美学。优美舒展的流线机身,简洁无缝静谧黑色面板,从容中不乏耀眼光芒。

       Pre-know荧光指示灯

Pre-know可以呈现电话、短信、微博、微信等等的消息提示。绿色荧光闪烁,能及时提醒未接来电未看短信,起到一个通知提醒的作用,且耗电极低

       1300W摄像头

后置1300W像素摄像头,目前四核手机中像素最高的,它可以冲洗出50英吋的高精度照片。

        5p镜头

Find 5的镜头由5片结构精巧的镜片组成,每一片镜片都经过精心的打磨和调试,有4层镀膜调节光线。

        传感器

堆栈式CMOS的感光器件,堆栈式可以提供更大的感光面积,感光器件尺吋为1/3.06英吋,是四核手机中最大的。

解析力2100线

解析力2100线的镜头,Find 5的镜头第一次把镜头的解析力提升到2100线;最合适的F/2.2大光圈,Find 5的摄像头硬件实力达到行业内的最高水准。

        高速连拍

Find 5每秒可以拍5张照片,最多可连续拍摄100张,帮你定格生命中每一个不可错过的瞬间,捕捉生活中的每一个细节。

全球首款硬件支持HDR摄录

No延迟No鬼影No晃动,实时预览,普通HDR到文艺HDR的华丽转变,夕阳里也能留下完美一刻。

        高速摄像

首款支持120帧/秒高速摄像的手机,强悍的摄像头+强悍的四核使Find5首次在手机上实现了480p每秒120帧/720p每秒90帧的高速录像功能。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V30,手机详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置三摄4000万像素+800万像素+800万像素,支持自动对焦。前置双摄3200万像素+800万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.0.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990(麒麟990)+Balong 5000(巴龙5000),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友ce4e0ac
价格不限的话,选择余地就比较多了,下面都是各个牌子的旗舰
一、如果你不太爱折腾,女生,或者手比较小
1、iphone5不解释
二、如果你喜欢折腾喜欢大屏,安卓阵营吧
1、如果你追求各方面使用便捷,无对屏幕色准过分要求,三星 galaxy s4,无明显缺点
2、如果你是外观党,纯金属机身和最好屏幕的htc one(一定不要买国行)
3、如果要追求防水防尘防刮的砖头一样的安全感,索尼 xperia z(L36h)
三、如果你不走寻常路,追求个性
1、黑莓z10,外观漂亮大气,就是黑莓系统应用不怎么多
2、诺基亚lumia925,相机完爆上面所有,只是操作系统是windows phone8的,不太成熟
追问
不太爱折腾指的是???我要求性能方便比较最不错的
追答
这些机子都是各个牌子的旗舰,性能都没得说,日常使用,拍照,玩儿大型游戏(苹果和安卓)都完全不用担心,我的这个折腾指的是刷机,自己用第三方系统什么的
悲风笑烟雨
苹果5。虽然有点小掉漆,但是运行流畅度不是什么安卓手机能够比的,很多安卓手机现在号称8核、4核,其实没有苹果5运行那么流畅,本人去年入手白色5一台,半年过去了,还是那么流畅,像素又高,三星手机入手时候不错,但是两个月后就开始卡机了。

硬件永远是安卓的硬伤,吼得高,其实系统就限制了他们的运行,本人手机玩极品飞车,一小时后感觉不到什么温度
百度网友31b8678
iphone5,近乎完美的手机,诺基亚920现在性价比高,win8系统完爆安卓,索尼l36h三防强悍,各有各的好叭,都是热门机
追问
系统和三防之类我倒无所谓的,主要要手机性能最不错的,果5的话相对盖4是不性能差了些呢?
追答
不要看硬件数据,盖4数据漂亮但由于安卓的系统优化能力。。实际应用并不比果5强。ios毕竟相当于机子的定制系统。