求推荐一部手机,价格不限,目前相对比较好的

加上你的推荐理由... 加上你的推荐理由 展开
牛冰岁月
你好楼主,
游戏发烧型手机建议用小米2S,四核1.7G处理器,2GRAM运存,什么游戏都通吃,运行速度飞一般大陆行价格1700-2000元
平常娱乐型手机建议买三星9100G,双核1G处理器,1G运存,娱乐影音通吃,大气美观,大陆行1500-2500
追问
可是这两款都不如目前的盖4和果5或htc one吧?
追答
我为楼主推荐的是经济实用型的,呵呵
若是楼主追求更高品质,可以选择盖4,盖4双四核处理器,2GRAM 很叼,苹果手机都无法与之抗衡
HTC手机也不错,不过外观不够美观,呵呵
在新神洞打网球的石榴
小米2s,魅族mx2,水货苹果4s,oppofind5,华为D2,都不错,价格基本都在3000以下的。
追问
一部果5或htc one或盖4就完爆这些了啊
追答
那请问你真的有考虑过国产机吗?你真的有用过miui吗?请用了再说话好吗?
c杰w锅j
iphone5在我看来现在最好的手机,其次是三星i9500,三星I9305,iphone4S,三星I9300,小米2S
追问
哦?那盖世4呢?
百度网友c14a6f6
苹果5系统好,三星盖世4,索尼L36H三防拍照好就是发热,小米3这就出
匿名用户
诺基亚1000也还可以吧
追问
尼玛啊,大哥大更爽