职业中专如何转学

我是一名职业中专学生。.入学快两个月了。.发现这个学校不适合我。.第一是因为学校小(几分钟逛完)。.教学设施不够完善。.教学水平不高。.教师素质也不怎么好。.没有签订就业... 我是一名职业中专学生。.入学快两个月了。.发现这个学校不适合我。.第一是因为学校小(几分钟逛完)。.教学设施不够完善。.教学水平不高。.教师素质也不怎么好。.没有签订就业合同也没有按时发放助学金。.并且学校挺乱的。.还有很多方面的原因使我想转学。.因为没有前例..所以不知道怎么转学。.在此请教各位大侠教下。.职业中专学校转职业中专学校所需要的有哪一些..希望懂的哥哥姐姐叔叔阿姨伯伯婆婆教一教..谢谢了。. 展开
闭轶yV
孩子在山东省巨野县的职业中专学校上一年,突然换了个老师,天天让孩子们打扫卫生,孩子们得不到学习,还有请假迟到就扣钱,晚上洗澡排队到11,到12点左右,排到队了都没有热水洗澡了,还不让学生去别的楼上接热水
百度网友45200ce
同学你转学了吗?我也遇到了同样的问题
滇皇金融
职业中学 你找好可以接收的需要就好了么
匿名用户
第二十一条 学生随家搬迁到外地,或初一、初二及小学生随家搬迁到本地离学校较远的地方,可准其转学。初三年级的学生无特殊情况,在本地不准转学。
第二十二条 义务教育阶段学校学生转学履行转学四联单手续。办理转学的程序是:
1、持户口、学籍证,向迁入地教育行政部门申请,经审核后,填写四联单学生姓名栏,盖章,向学生家庭所在学区学校(或其它学校)发送转学通知单。学校接到转学通知单,核实户口迁移情况后,填写四联单新编学籍号栏,盖章。
2、持户口、学籍证,迁入地教育行政部门、学校盖章的四联单,向转出学校提出申请,经审核,填写四联单注销学籍号栏、盖章。持学籍证、四联单到转出学校主管教育行政部门盖章,注销学籍备案。
第二十三条 四联单分别由转入、转出学校及其主管教育行政部门存档。转入学校及其主管教育行政部门凭四联单承认、备案学籍,转出学校及其主管教育行政部门凭四联单放出全部学籍档案、注销学籍备案。
匿名用户
转学很麻烦的 不适合 慢慢就适应了 不要转很烦人的 对家长也不好 添麻烦的 你自己考虑吧 万事开头难 适应就好了