求剑网三男天策好听的名字?

准备把自己的天策号转到别的区,新年换个新的开始,名字字数不限,好听就行,最后祝大家2012发大财... 准备把自己的天策号转到别的区,新年换个新的开始,名字字数不限,好听就行,最后祝大家2012发大财 展开
匿名用户
纵马持枪闯四方新剑网3门派介绍 -天策
门派背景:坐落在洛阳的天策府是李世民还在做秦王时就设立的组织,后随李世民称帝成为机密机关,负责江湖事宜。虽然经过武周一代的极力打压,天策府还是成为大唐王朝在江湖上的一支秘密代表。明教势力的日益扩张早就落在官府眼中,玄宗上台之后立刻颁布了《破立令》,宣布明教为非法,明教与天策的冲突在所难免。光明寺事件爆发,天策以迅雷不及掩耳之势突击明教高层聚集地,明教损失惨重,不得以西迁。自此之后,天策府"东都之狼"的外号不胫而走。
武学特点:天策武学不同于其他武林门派,天策武功往往直接由战争中的技击演化而来,实用性极强,招招致命,没有一丁点花哨之处。再配合天策府独有的兵书阵法和马上战斗,进退自如,威力惊人,霸道无比。
职业介绍:防御和伤害两条路线,高输出伤害,也可做肉盾。
铁牢天策(防御):外功防御位列五大门派之首,关键时刻舍身引敌,使铁牢天策成为交战时伙伴最安心的一道防线,大唐铁盾,绝非浪得虚名。
傲血天策(伤害):无论攻防,皆乃外功系王者,加以五大门派中独有的马上战斗,攻防转换之余进退自如,危急时刻的搏命一击更是成为其他门派的噩梦,东都之狼,名副其实。
优势劣势:唯一能马上战斗的门派,高血高外防高机动。反控制能力稍弱。
团队定位:攻防兼备的多面手。
门派评价:外功防御专家,攻防较均衡的强势门派。

新剑网3新手卡领取:http://www.llthd.com/game/1--238a0.html
每达到10级别后可到剑网3各新手镇npc隐元会·黄字零零捌(隐元会宝库执掌使)处领取绑定奖励。
匿名用户
断魂公子
匿名用户
(别怕我来了)……怎么样,毕竟是个T,哈哈保护MM为先
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:
逆风如解意、十里盛世,如何?希望可以帮助到您!