口袋怪兽绿宝石386怎么让皮卡丘学会高压电机

我抓了两只皮卡丘有一只带电珠!我去孵化怎么是母的!还不会高压电机电珠给公的持有还是给母的持有?... 我抓了两只皮卡丘有一只带电珠!我去孵化怎么是母的!还不会高压电机电珠给公的持有还是给母的持有? 展开
匿名用户
首先,去弄一只皮卡丘(雷丘也可以)来,最好是母的,如果是公的话需要等通关以后再去抓一只百变怪才行;所谓“弄”,你可以去狩猎区抓,就在刚进去的那片草地就有几率出现,或者也可以从别的存档里传输一只过来也行。
第二个条件有些苛刻,就是要得到“传说”中的道具——电珠でんきだま。这东西在抓来的野生皮卡丘身上有极小几率获得,能得到的人真的是非常幸运,实在没有那个耐心就用金手指吧。
然后,让你的皮卡丘(或雷丘)带上电珠,然后找一个和皮卡丘属于相同生蛋分组的宠物(比如遍地都是的针鼠和皮皮犬就行,我用的是公母两只皮卡丘)一起交给117号道路的饲育屋内的老太太,之后到其他地方转一转,然后回来看到屋外的老爷爷站在栅栏外面了就表示已经有蛋了。
在身上有空位的情况下去和老爷爷说话得到蛋,再去满世界地跑,直到新宠物——皮丘孵化出来的时候就大功告成了!此时查看一下皮丘已经学会的招式,就包含了传说已久的"高压电/ボルテッカー"了!
说明:
1.如果用的是公母两只皮卡丘生蛋,那么给公的或给母的皮卡丘携带电珠都可以;
2.如果用的是母皮卡丘+其他同组怪兽或皮卡丘+百变怪生蛋,必须要皮卡丘携带电珠。