烧烤店取名

星座魔法阵

烧烤店可取名:佳嘉炙烤、烤串学校、夜温馨、碧烟阁时尚烤吧、烟火1978等。

1、佳嘉炙烤

“佳嘉”这两个字是寓意这个烧烤店未来发展的会非常好的意思,也是寓意这个烧烤店价格公道、烤肉美味的意思,给人的感觉也非常的有创意的美好的寓意。“炙烤”则是表妹这个店的产品就是烧烤,方便吸引顾客。

2、烤串学校

这个名字取自一段网络流行语,“某某同学考上了清华,某某某同学考上了天林科大,而我考上了羊肉串。”利用网络流行语来取名字,对准了大多数年轻群众的口味,给人新颖独特的感觉,会让人忍不住去尝试,搭配用学校做名字也让人印象深刻,难以忘记。

3、夜温馨

这个店名顾名思义是借助烧烤的合宜吃食时间命名,大部分烧烤店都是晚上开门,所以一个“夜”字也表明了行业的特性,让人一目了然。温馨一词则是带给人温馨的、家的感觉,让人吃了回味无穷。“夜温馨”三字读来好听又暖人心坎儿。

4、碧烟阁时尚烤吧

“碧”还将碧绿的小湖、环境的与众不同充分表达出来。“烟”波浩淼,令人却步。避开世俗的人间烟火,让人有片刻的亲近自然、超凡脱俗。与环境相得益彰。“阁”字将多层式的建筑也体现出来。“碧烟阁”三字富有诗意且不拗口,绝对创新。

5、烟火1978

吃烧烤的时候多数人会边吃边聊,畅想过去和未来,用“烟火1978”这个名字用作烧烤店名,读起来是顺口自然,也能引发消费者的怀旧情节,给人以复古的感觉,很有创意,深受顾客们的喜欢,符合当下的人们追求的时尚。同时,烧烤是具有烟火味的,所以在运用烟火两字来起名,非常的贴切。

上海大鼓餐饮管理有限公司