郑源最经典的20首歌曲

休闲工作室

郑源最经典的20首歌曲如下:

擦肩而过、当我孤单的时候还可以抱着你、怎么会狠心伤害我、无情的温柔、过期的情书、幸福恋人、不要在我寂寞的时候说爱我(国语)、等、爱情里没有谁对谁错、曾经爱过你、歌中故事、过期的情书、怎么会狠心伤害我、幸福恋人、不要在我寂寞时说爱我-粤语。

爱情里没有谁对谁错、不要在我寂寞时说爱我、曾经爱过你、歌中故事、爱过的人、我不恨你、不要就这样离开、好聚好散、谁的眼泪、爱过的人、难道爱一个人有错吗、真的我想知道、初恋女生、曾经爱过你、为爱停留、真的用心良苦。

郑源简介:

郑源,1982年11月2日出生于广东省阳江市,毕业于星海音乐学院,中国著名男歌手、音乐人、唱作人、词曲创作者、北京戏曲学院音乐教授。

1998年,郑源发行单曲《男孩的心事》出道。2005年,推出首张专辑《真的用心良苦》,成名曲《一万个理由》无线彩铃下载量约一亿两千万余次,成为无线彩铃金曲销量总冠军。