巨力集团的创始人婆婆

如意谈生活

巨力集团的创始人婆婆本名叶晓玲。

1953年出生于广东省东莞市,她的父母都是农民,家庭十分贫困。婆婆小时候的生活非常艰苦,但她却非常勤奋好学,很快就成为了学校的优等生。

1978年,婆婆考入了广东工业大学,开始了她的大学生活。大学期间,她学习了机械制造专业,掌握了很多实用的技能。毕业后,她进入了一家机械厂工作,开始了她的职业生涯。

经过多年的努力,巨力集团逐渐壮大,成为了一家拥有数千名员工的大型企业。婆婆也成为了一位成功的企业家,她的事迹被广泛报道,成为了众人瞩目的焦点。

创始人婆婆对巨力集团的建议

巨力索具公司全面实施国际化战略,利用现代化ERP的计算机管理技术,建立起具有国际竞争力的全球营销服务网络。

公司的市场开发与营销服务网络建设的宗旨为:立足国内市场,面向全球销售,充分发挥本公司品牌效应,大力推进品牌建设,不断提高公司产品市场占有率。在国内建立了9个销售子公司、61个销售办事处。在国外100多个国家和地区建立了稳定的销售服务网络。

巨力索具公司分别取得了ISO9001国家质量体系认证、GS认证、CE认证、CCS认证、LR认证、DNV认证、煤安标认证、API认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,并成功纳入海军武器装备合格承制方,2008年荣获中国驰名商标称号。