好听的歌曲最火

熊猫叭娱乐

最火又好听的歌曲有《白月光与朱砂痣》、《四季予你》、《醒不来的梦》、《燕无歇》、《谁与归》。

1、《白月光与朱砂痣》

这首歌由黄千芊/王佳滢作词、黄千芊/田桂宇作曲、大籽演唱,并收录在同名专辑当中,目前是网上翻唱度非常高的一首歌。

2、《四季予你》

《四季予你》这首歌是由烟十八作词,郑冰冰作曲,程响演唱的歌曲。这首歌在网上非常的火,很多网友都在翻唱这首歌,在抖音等短视频平台上面,很多网友都在用这首歌当背景音乐,现如今各大短视频平台上都被这首歌刷屏了。

3、《醒不来的梦》

《醒不来的梦》是由曹陌迁作词,秦飞琼作曲,回小仙演唱的歌曲,收录在同名专辑《醒不来的梦》中。这首歌在发行了之后,在网上就非常的火,这首歌的旋律也是很受欢迎,非常的洗脑。

4、《燕无歇》

《燕无歇》这首歌是由堇临作词,刘涛作词、作曲,蒋雪儿演唱的一首歌。

5、《谁与归》

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的,收录在同名专辑《谁与归》当中。