电子书阅读器哪款好

游戏小达人oo

电子阅读器亚马逊Kindle好。

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器,第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

2022年6月2日消息,据亚马逊Kindle服务号消息,亚马逊2023年6月30日,在中国停止Kindle电子书店的运营。

产品背景

2004年贝索斯开始让亚马逊Lab126实验室研发一款全新的电子阅读器,希望它可以单手阅读,Kindle这个名字是MichaelPatrickCronan在Lab126的邀请下起的,他和伴侣Karin Hibma建议使用Kindle,意为点亮火焰,他们认为这个名称含义丰富,暗喻着书籍和智慧所带来的兴奋。

电子墨水屏,可以达到激光刻印的显示效果,文字显示清晰而锐利,最大程度还原纸质书的阅读体验。可调节冷暖色温,能根据环境光线智能调整亮度,细心呵护双眼健康。

以上内容参考:百度百科—亚马逊Kindle

通如科技