婚纱照最快几天能出来

休闲娱乐达人TT

婚纱照最快30天左右能出来。

如果新人急于拿到照片,可以询问影楼工作人员可不可以加急,一般加急的话也需要20多天,所以建议新人提前拍婚纱照,可以提前2个月拍婚纱照,这样如果有不满意的情况还可以做适当调整。

一般情况下,婚纱照拍完到最后完成选片差不多在一个多月左右就能洗出照片,再经过后续的装订加工,新人们差不多能在两个月内拿到婚纱照成品,但是比起洗照片这个环节,更需要注意的是洗完照片之后的选片环节,因为在这里会有许多加钱的小陷阱,需要新人们注意。

注意事项

如果想要婚纱照,快点出成品,那些人可以再选片时,就说好对婚纱照的规划,希望这张照片多大,将来会放在哪里,要什么相框等等一系列的条件,先标注好。

在选片的时候,时间越短,那么就相对来说会节省出成品婚纱照的时间。但是在选片的时候,如果新人的时间很赶,也不能够太马虎。不然到时候照片成品出来可能就没有预期值那么高了。