最虐的四本言情小说

武器大讲堂g

最虐的四本言情小说是《妾本惊华》、《那年,我曾爱过你》、《北城以北海未眠》、《东宫》。

《妾本惊华》云少主逆天而行,因果循环,累计自身,不到百日,两次妄动灵力。幸好昨日正巧老衲云游至此,否则即便是大罗金仙也回天无力,一身修为尽数耳耳,明知不可为而为之,实属不智。《那年,我曾爱过你》陆晓换了一件粉色长裙,美丽的脸孔让周遭的男男女女都忍不住往这边看过来。

《北城以北海未眠》苏眠未婚夫和自己的妹妹在一起,还有了孩子,痛及一生。《东宫》女主用三年的遗忘来苟活,而他用三年的遗忘,抹杀了从前的一切。在这世间,遗忘或许永远比记得更幸福。

小说节选

所有的千难万险,所有的一切,他原来也知道,他也觉得对不起我。在忘川之巅,当他毫不犹豫地追随着我跳下来的时候,其实也想同我一样,忘记那一切。他也明明知道,顾小五已经死了,同我一样,淹死在忘川里,我们都是孤魂野鬼,我们都不曾活转过来。

陆晓脸色微微一僵,这句话她曾从另一个男人的嘴里听到过。而那个男人正是挖走她眼睛的那个人。方野不知道自己是不是说了什么令陆晓不开心的话了,陆晓忽然有点手忙脚乱,拿起水杯不小心撒在了自己的裙子上。两年来,他总是和她说话小心翼翼的,就怕触及她受伤的地方。