比较好玩的手游良心推荐

壁虎谈游戏

比较好玩的手游良心推荐:《倩女幽魂》、《剑侠世界2》、《花亦山心之月》、《花与剑》、《剑踪情缘》

1、《倩女幽魂》

网易出品的古风RPG游戏,玩家可以跟别的玩家组队挑战副本,跟一些邪恶的恶灵们进行对抗,也可以跟心爱的人在游戏里结婚生娃。

2、《剑侠世界2》

能自由选择门派的古风游戏,玩家可以学习自己门派里的很多技能,在门派副本中还可以得到强化技能的资源。

3、《花亦山心之月》

国风卡牌类的游戏,玩家要跟一些古代的学子们一起在学院里学习,努力学习四书五经,并参加科举考试,有可能会一步登天成为状元。

4、《花与剑》

这款rpg游戏的画面古风十足,在游戏开始前还能自定义角色的面貌。玩家在游戏里的使命就是消灭一些江湖败类,这些坏人会扰乱古代社会的治安,玩家要使用各种技能跟这些坏人对决,击杀坏人后还可以获得官府的赏金。

5、《剑踪情缘》

玩家可以跟自己的爱人携手闯关打怪,还有很多双修的副本可以参与,在这些副本里可以得到各种各样的法宝。