好听的歌曲推荐

猫老师谈教育

好听的歌曲推荐:《轻轻地告诉你》、《我不想说》、《茶山情歌》、《我在春天等你》、《风含情水含笑》。

1、《轻轻地告诉你》

《轻轻地告诉你》是毕晓世作词、作曲,杨钰莹演唱的歌曲。收录在杨钰莹1993年3月1日发行的专辑《月亮船》中。

2、《我不想说》

《我不想说》是电视剧《外来妹》的主题曲,由陈小奇作词,李海鹰作曲,杨钰莹演唱。1992年,该歌曲获全国十大影视歌曲最佳歌曲奖。2012年,杨钰莹凭借该歌曲重返乐坛并登上广东卫视春晚。

3、《茶山情歌》

《茶山情歌》是吴颂今作词,韩乘光作曲,杨钰莹演唱的一首歌曲,该曲收录于杨钰莹1992年发行的专辑《风含情水含笑》中。

4、《我在春天等你》

《我在春天等你》是杨钰莹演唱的一首歌曲,由于苏拉作词,周笛作曲,收录于杨钰莹2012年12月27日发行的专辑《遇江南》中。

5、《风含情水含笑》

《风含情水含笑》歌曲是杨钰莹的一首原创歌曲,是《风含情水含笑》专辑的主打歌。卓依婷、刘紫玲、梦之旅都翻唱过该歌。