加拿大投资移民条件

倪老师知识小课谱

加拿大投资移民条件如下:

资产是通过合法商业努力所得,最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验。申请人全家符合体检要求,申请人全家符合安全背景调查要求,申请人全家没有犯罪记录。

加拿大是全球最发达的经济体之一,制造业、高科技产业和服务业发达。资源工业、初级制造业和农业是国民经济的主要支柱,经济持续稳定增长,加拿大是联合国(UN)、国际货币基金组织(IMF)、世贸组织(WTO)和亚太经合组织(APEC)成员国。

加拿大的地理位置

加拿大,首都渥太华,位于北美洲北部。东临大西洋,西濒太平洋,西北部邻美国阿拉斯加州,南接美国本土,北靠北冰洋。气候大部分为亚寒带针叶林气候和湿润大陆性气候,北部极地区域为极地长寒气候。

全国地貌西高东低,矿产资源丰富,金属矿和非金属矿产储量都位居世界前列。总面积9980000平方千米,其中海岸线长约240000千米,全国分10个省3个地区。截至2022年7月,加拿大总人口为3892万人,主要为英、法等欧洲后裔,英语和法语同为官方语言。

加拿大北部地处高纬度,冬季寒冷漫长,而南部绝大多数地区四季分明。春季是加拿大南部大多数地区的雨季,白天平均气温逐日上升,但晚上仍然较冷。

江苏加中伊恩