五险一金里含有生育险吗?

五险一金里含有生育险吗?按什么比例报销呢?怎么报销呢!女职工有生育险,那男职工的生育险又是怎么一回事?... 五险一金里含有生育险吗?按什么比例报销呢?怎么报销呢!女职工有生育险,那男职工的生育险又是怎么一回事? 展开
灯哥的体育
老婆生孩子 没有买五险一金,但是老公有五险一金。以下这些费用在云南地区可以用老公的生育险来报销吗包括女职工因怀孕、生育发生的检查费、接生费、手术费、住院费、药费和治疗费。
匿名用户
五险一金包括:养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险和住房公积金。
匿名用户
包含,按规定应该报销全部费用,男职工的生育险是让他带薪伺候他老婆,我的回答你还满意吗,
匿名用户
五险一金是指:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和公积金。
地欧不0m