在女孩心里,一个养育她十几年但没有血缘关系的继父和一个有血缘关系但素未谋面的亲生父亲哪个更亲?

她会为了生父抛弃养父吗?... 她会为了生父抛弃养父吗? 展开
无风解盘a8
怎么说呢,你这个问题没有一个具体的答案,因为每个女孩的情况都不同。有些女孩可能会更亲近养父,因为他们在日常生活中一直关心和支持她们。而对于其他女孩来说,亲生父亲的血缘关系可能更重要。此外,还有很多其他因素也会影响女孩的选择,比如她们与养父和亲生父亲之间的关系、他们的亲密程度以及她们的价值观和信仰等等。
无论如何,女孩不应该因为亲生父亲的出现而抛弃养父。养父在她们的成长中起到了重要的作用,给予了她们关爱和支持,这些都是不可替代的。女孩应该尊重养父的感受,并与他们沟通,让他们理解自己的内心想法。同时,女孩也可以尝试与亲生父亲建立联系,了解彼此,但不应该忽视养父的存在和贡献。