最近有什么好看的小说

什么类型的都可以... 什么类型的都可以 展开
莫沫918
完结的遮天不错,既有地球古代洪荒传说,又有合理的拓展,场面宏大,辰东的小说。
神煌也比较好,它主要是文笔有点意思,很不错,相比开荒的前作君临有很大进步,内容上有儒家,道家,墨家,佛家等教派,还有仙朝,有涉及一命二运三风水,四积阴德五功名这种修仙思路。
然后就是光明纪元啦,血红的,前期看起来像异界魔法流的,但后期背景惊人,有神,魔出场,更有超级恐怖加强大加已经残废的元界这么一个战争机构,构思上很好,不过不是修炼类的,实力可以速成,嗯,就是生化类的那种强化。文笔上有点像国外的长诗,用较多的形容词来修饰句子,也算特色吧。
傲世九重天的文笔构思都不错,就是后期感觉写的有点装逼。也有搞笑元素。
土豆的大主宰开写了,看开头貌似不错,主角智商情商都很高,桃花运也不少。目测可以一看。
奥术神座和绝对死亡游戏都是新奇流的,文章力量体系奇异。奥术是魔法的,但很新奇的加入了对世界本源的探讨,而非单纯的讲魔法杀伤力,特别是融入了现代科学的一些知识,如元素周期表,场概念等,虽然文笔一般,但值得一看。绝对是网游,但网游中的物品(目前仅主角)和能力可以带入现实(死亡也是可以映射到现实的),而游戏界貌似是大能改造过的真实世界,最坑爹的是这么高深的一款网游居然用鼠标和显示器进行操作,内容就有点老套了,没猜错的话应该是世界入侵之类,当然其中还有很多阴谋和坑隐在暗中。可看。
实在无聊可以看下最终进化和最终信仰,前者是正宗的无限流,智力算计写的不错,后者是YY的无限流,基本无敌外加泡妹纸,有点无下限,但主角智商很高。
其余,杀神,宠魅,剑道独尊,圣堂都可一看,莽荒记感觉不好,西红柿的可以看星辰变。耳根的求魔也不错,不过有人说耳根写的有些深奥,我看耳根的仙逆就有同感。若要看修仙的流水日记式,那就看凡人修仙吧,很长很长很长。
呵呵,我看过的还记得的就这些了,嗯,另推一些我最初看的小说。驭兽斋,雨魔写的,我第一部接触的网络小说,有科技有古武,有魔幻,是一部主角由稚嫩走向成熟的历程,呃,有女死亡。轩辕绝,有洪荒天子,龙人的,写作手法不错,很不错,有点古龙的味道。星际盗墓,星际游轮,古剑锋写的,内容不错,文笔一般,游轮是盗墓的续作(不是同一主角,指时间和空间的接洽)。想看YY的可以看王少少的花间录,还有香国竞艳也不错。
哈哈,说了这么多,希望有你想看的。
彩翼1996
绝世唐门 唐家三少最新力作,我正在追,超好看的
《希灵帝国》,《宅魔王》,《黑暗萌战记》
Amber_ydl
无心神医(古代,超好看的,相信我)
何以笙萧默
爱你,是我做过最好的事(男主是中医哦~)
你给的一道(片)风景(我最最最最喜欢的,强烈推荐,是花样男子的续集,秋佳艺和苏易正的,但文笔超好。和别的绝对不一样,全文多幽默的话语,却感觉隐隐的泛着悲伤。)
还有月星汐的天使之翼四部曲
包括《哎呀,爱呀》《玫瑰之翼》《迷迭之翼》《噼里啪啦恋爱吧》个人感觉最后两部最好
以上都是言情小说,望你喜欢
紫箜8
之前的可以吗??
追问
可以啊