忘记了一部电视剧的名字怎样才能找到

只记得里面有一个叫刘光明的人,还有一个女的在里面被人们叫做二姐。应为偷东西做过牢,还有在里面刘光明他们为例一幅百禽图而陷害二姐。希望知情人能告诉我这电视的名字,真心的谢谢... 只记得里面有一个叫刘光明的人,还有一个女的在里面被人们叫做二姐。应为偷东西做过牢,还有在里面刘光明他们为例一幅百禽图而陷害二姐。希望知情人能告诉我这电视的名字,真心的谢谢。 展开
百度网友77cb80d427
走出监狱的女人
由金琛导演,周莉、吴若甫主演。讲述了新月市女子监狱,三名同住一室的女犯:马莉:外号“黑蝴蝶”,新月市有名的江洋大盗,事发入狱。林秋燕:大学毕业生,因情感问题杀伤男友。何小莲:新月市某银行工作人员,为了丈夫的公司而私自挪用公款。雷雨交加的夜晚,马莉趁抢修仓库之机越狱潜逃,整个监狱处于紧急戒备之中。