一篇关于学习中遇到的困难的英文作文(急)

要一篇关于学习英语遇到的困难,和如何解决的作文(要带翻译)初二的英文作文着急啊谢谢... 要一篇关于学习英语遇到的困难,和如何解决的作文(要带翻译)初二的英文作文 着急啊 谢谢 展开
晴晴素材馆

写作思路:可以写自己在学习中遇到的种种困难,比如字写得不好看、书背得慢、做练习时马虎等等,将自己是如何克服这些困难的方法阐述一下,表达一下自己明白了什么样的道理等等。

正文:

在我的学习中,我遇到了许多困难,这让我很烦恼。比如:字写的不好看、书背的慢,考试、做练习时马虎……爸爸妈妈总是说我的字写得不好,我也觉得不好。可是该怎么办呢?妈妈认为应该多练字。于是她便从书店买来本字帖,我一看见这些字帖头就疼,可是前几天,我才正真体会到了写字的乐趣。

那天,侯老师要我们写一段话。好的贴在墙上,不好的淘汰。于是我回家就用黑笔写了一段话,本以为不会把我选上,下课时去看看有哪些人被选上时,竟看到我写的字被贴在第二行的第四个。

原来我觉得练字也不是那么难吗!我的书背的也非常吃力,常常是背了上句忘下句,经常卡壳。像第六课,我就背了三小时(还是前三个自然段),原因是不熟。妈妈的要求也很高,不许错一个字。

妈妈叫我读几遍在背书,我不听,所以一背错,就从头开始,拖时间。现在我背书听妈妈的,先读再背,背书快多了。说起我的马虎,那可是全班数一数二的。考试时、练习时,最容易马虎的就是我。不是漏字,就是错字,不是错字,就是病句,不知被扣过多少冤枉分。

从今以后,我一定要细心,细心,再细心,改掉马虎这个坏习惯。我的考试、练习才能有保障,这就是我在学习中遇到的困难。

匿名用户
随手一篇,供参考!采用也行。。。如果你信得过我的话~~ --!
I'm a middle school student,I like English a lot.In order to learn English well,I get up early to recite the words and passages which wriiten in the text book.
However,today ,I met a problem,that is how to use the art.in the difficult situation.
I look up different grammer books so as to find out the answer.
Different grammer books have different views.So I have to ask my English teacher.After the teacher hearing what I said,she help me patiently.At last,I finally find out a way in which I can use the art. in different situation .
我是一名中学生,喜欢学英语。为了把英语学好,我起得很早来背课文中的单词和文章。
但是在今天,我碰到一个问题,那就是怎样把冠词在不同的语境中灵活运用。为了解决这个问题,我翻了很多语法书,但不同的语法书有关于这个问题的不同诠释。因此我只得去找老师帮忙。老师听了我的问题之后,耐心地帮我解决了问题。我终于找到关于如何在不同语境中灵活使用冠词的方法了。
匿名用户
其实初中的作文,你心里只有有词汇量,想到什么就写,还有就把不是对话的文章背下~~对你高中都很有用的