ecshop商品详情页面如何添加淘宝购买

我用的是别人的模版,模版里面有了淘宝购买,但是点那个按键之后是别的链接,我该如何修改成自己的淘宝链接呢... 我用的是别人的模版,模版里面有了淘宝购买,但是点那个按键之后是别的链接,我该如何修改成自己的淘宝链接呢 展开
ecmoban模板堂

可以用后台商家备注这个功能实现你要的效果

ecshop有个比价冷门的字段,商家备注,大家应该比较陌生。

可以看下后台,商品列表,商品编辑框里有一个其他信息,这里是可以输入商家备注的

其实默认商家备注的功能是用于管理员后台进行备注,仅供自己查阅。

其实这个字段也可以在前台调用出来的,就和简单描述一样,字段名称是:{$goods.seller_note}

例子:

比如有些客户要在商品详细页添加去淘宝购买,但是后台已经没有多余的字段了,就可以在goods.dwt页面添加以下代码

 <a  href="{$goods.seller_note}" target="_blank">去淘宝购买</a>

然后后台“商家备注”栏目里加入淘宝具体商品链接即可

追问
我的意思是淘宝购买这四个字已经预先被添加完了,但是不知道在哪改变一下原来的链接地址,把他默认的地址更换成我自己的。
ecshop模板中心
模板和程序应该是做过二次开发,最好是把网页源代码贴上来,详细说一下、