求一部科幻片!!!

一架星际旅行的飞船落在一颗外星球上,星球上有许多的设备但是没有人。他们发现星球上永远是白天,但是又发现第二天是日食。他们的飞船坏了。星球上有一种生活在暗处的怪物。反正结局... 一架星际旅行的飞船落在一颗外星球上,星球上有许多的设备但是没有人。他们发现星球上永远是白天,但是又发现第二天是日食。他们的飞船坏了。星球上有一种生活在暗处的怪物。反正结局是一个小孩活下来了,其他人都死了。有个黑人救了他,那个黑人被人们当做坏蛋。他可以在暗处看到东西。求电影名字。 展开
SY110ls
星际传奇1 2000
在浩瀚的宇宙间,一艘名为猎人号的商用飞船正进行着漫长的旅程。船上搭载着40位乘客,其中包括重刑罪犯理查·雷迪克(Vin Diesel 饰)。当行驶到丹吉尔星系时,突如其来的事故令飞船遭受重创,空气飞速泄漏,最终迫降到一颗炎热而荒凉的星球上。着陆时的巨大冲击力几乎让飞船支离破碎,死伤者众多。幸存者们来到这片陌生的国土,严酷的自然环境考验着每一个人,不同民族不同职业的他们此时必须捐弃前嫌,联合起来。他们不仅要与天空中三个太阳作抗争,还要时刻提防隐藏在黑暗中的危险……
http://movie.douban.com/subject/1296459/
阳光的挑战者
这个电影的名字叫《星际传奇》,共两部。
第一部中活下来的共三人,你一定已经看过了:
1、女扮男装被瑞迪克(你说的那个黑人)认出的小女孩杰克
2、教主
3、瑞迪克
第二部中,瑞迪克寻找杰克,她已经长大了,改名叫凯拉。第一部中的教主被暗黑星际马歇尔王的部队杀害了,而瑞迪克为其报仇。在离开烈焰星后,瑞迪克与马歇尔王决战,关键时刻是凯拉救了他,瑞迪克其实是复仇星人,最终击败马歇尔王,胜者为王取代了马歇尔。不过凯拉为了救瑞迪克被马歇尔王杀害了。
追问
那个黑人第一部不是死了么?他把飞船送出去自己留在星球上了啊?!
追答
根据你讲述的情节,与电影《星际传奇》相符,但是你说“黑人死了”这个就不对了,影片的末尾是瑞迪克、教主、杰克三人乘坐飞船飞出星球?杰克问瑞迪克:“如果遇到其他飞船,我们该如何交代你的身份?”
huhaotian1984t
应该是 星际传奇