谁推荐一下像德国战车乐队的摇滚音乐,拜托了!

匿名用户
乐队名:Rammstein(战车乐队)

成立时间:1993年于(东)柏林

风格:Progressive Metal(前卫金属), Industrial Metal(工业金属), Alternative Metal(另类金属), Heavy Metal(重金属)。

成员: 主唱Till Lindemann(曾经是前东德奥运游泳队成员),

吉他手Richard Kruspe

Paul Landers

贝斯手Oliver Riedel

鼓手Christoph Schenider

键盘手Flake Lorenz

Rammstein这个乐队名早在1993年就开始形成。这是一个德国地名,那里曾举办一次美国空军的飞行表演,但结果却酿成了一出悲剧:飞机坠毁,80人伤亡。在现代德语当中,“Rammstein”是一种石制攻城车的意思,简洁的叫法就是“战车”。首发创始人Richard Kruspe担任乐队的吉他手,后来Christoph Schneider,Oliver Riedel,Paul Landers,Flake Lorenz和Till Lindermann相继加入。

他们的音乐充满力度,是典型的重金属+工业节奏+电子的摇滚风格,加上夸张变态的舞台表演,这种风格被乐评家称为(Shock Rock)休克摇滚。他们无疑是这种音乐风格最具代表的乐队。他们在歌曲的节奏方面,多数采用的是很流行的舞曲节奏——就是简单的4/4拍,同拍加上采样的失真吉他连复段,形成一种让人无端兴奋,想手舞足蹈的感觉。他们所用的背景采样,大多是清亮的,飘逸的,没有传统工业音乐中晦涩,沉重,更不象工业噪音中的那种嘈杂和无序。唱腔方面更是一听就有德国佬的感觉,低沉的男音,有如世间末日。

1995年,Rammstein与Motor Music /Polygram签约,并发行了他们的第一张专缉《Herzeleid》(心痛)。专辑随即进驻德国音乐排行榜,像一个奇迹的示威一样,这张专辑在排行榜一直驻留了整整两年。

1996年1月,Rammstein发行单曲“seemann”。他们曾想让以《Blue Velvet》、《Twin Peaks》、《我心狂野》风靡全球的美国名导演David Lynch为他们制作一首MTV ,但是由于抽不出时间而被迫放弃.由于David Lynch很喜欢Rammstein的音乐,他还是将“Heirate Mich”和“Rammstein” 两曲加入了他即将完成的电影“Lost Highway”当中.借助这个机会,大多数美国人第一次认识了Rammstein。

1996年11月,Rammstein进入录音棚,开始录制他们的第二张专辑《Sehnsucht》。及这部作品问世,Rammstein的影响力取得了巨大突破了,很快向德国/瑞士/奥地利等中欧国家以外的地发展,Rammstein也由此成为一个具有世界性声誉的乐队。该专辑的第一首单曲“Engel”在1997年4月发行,第一次登上美国排行榜第12名。在不到两个月时间里,“Engel”达到了黄金唱片的销量.第二首单曲“Du Hast”于同年7月发行,在接下来的8月,《Sehnsuch》面世,该专辑一举夺得美国排行榜冠军。
匿名用户
音乐专辑: 第一张“Herzeleid "
第二张“Sehusucht”
第三张“Mutter"
第四张“Reise,Reise”
第五张“Rosenrot”经典MV:《Ichwill》v.youku.com/v_playlist/cf00f798043o9p25.html《Sonne》v.youku.com/v_playlist/cf00f960338o9p8.html《Links》v.youku.com/v_playlist/cf00f798043o9p15.html《Engel》v.youku.com/v_playlist/cf00f170519o9p1.html现场:www.tudou.com/programs/view/uj5tZmL4YBQ/&wd=Herz&li=2&img=1766317719,2837962897v.youku.com/v_playlist/cf00f798043o9p3.htmlv.youku.com/v_playlist/cf00f798043o9p8.html
匿名用户
玛丽莲曼森! Metallica(金属乐队)!林肯的也有几首这种风格!
匿名用户
你要类似的有Metalica,滚石,涅磐,枪花,铁娘子