谁知道这是什么动漫的?

百度网友464f7d8

动漫:《轻音少女》女主之一的中野梓

百科:http://baike.baidu.com/view/2450629.htm#sub2450629

配音演员:竹达彩奈[1](日文原版)雷碧文(国语配音) 郭碧珍(Animax粤语配音) 林元春(TVB粤语配音)

昵称:梓喵(あずにゃん)、阿梓喵、小梓( あずさちゃん)

身高:150cm

体重:46kg

生日:11月11日

星座:天蝎座

血型:AB型

学院:樱丘女子高中

学级:1年2班→2年2班→3年?班

职业:初中学生 → 高中学生

喜欢的料理:鲷鱼烧,红茶,紬做的香蕉派蛋糕

人物特点:个性认真,微弱的傲娇,重视友谊,容易被牵着

乐队位置:副吉他手

使用吉他:Fender Japan Mustang MG69-DRD(DRD为颜色代号)/MH CAR 爱称穆炭(因为与Mustang发音相近)

轻音部成员&朋友:平泽唯、秋山澪、琴吹䌷、田井中律

同学&朋友:平泽忧、铃木纯

介绍

第一季及剧场版动画海报(24张)

唯一一位轻音部的新成员和后辈。和小唯的妹妹小忧是同班同学。轻音部的第二电吉他手。在迎新会现场演唱时受到感动,特别是憧憬小唯的演奏而加入社团。性格认真,总是觉得社团的学姐们太松懈,之后亦逐渐融入社团。因为样子可爱被小唯称为“梓喵(あずにゃん)”。吉他的名字被称为“小野马”。轻音部的第二电吉他手,有着身材短小的体格,稍稍青色的黑发并扎成双马尾。瞳孔的颜色是茶红色。一年级时听了轻音部于去年学园祭表演的录音,崇拜负责吉他的小唯,加入轻音部,被律任命为书记。升上三年级之后成为轻音部的部长。

傻傻_沙友理

动漫:轻音少女

人物:中野梓(なかの あずさ/Nakano Azusa)

轻音部的第二电吉他手,有着身材短小的体格,稍稍青色的黑发并扎成双马尾。瞳孔的颜色是茶红色。一年级时听了轻音部于去年学园祭表演的录音,崇拜负责吉他的小唯,加入轻音部,被律任命为书记。升上三年级之后成为轻音部的社长。性格认真,总是觉得社团的学姐们太松懈,之后亦逐渐融入社团。因为样子可爱被小唯称为“梓喵(あずにゃん)”。

妖精尾巴彡
轻音少女-中野梓(梓喵)~
勿失一二三事
轻音同人图
zzzzzlff
轻音。。字数字数
儒雅的嬛嬛
守护甜心。猜的