这个人是谁啊。

这个人是谁最好有资料。... 这个人是谁 最好有资料。 展开
季浅凉_

金明洙艺名L,为韩国7人偶像组合Infinite成员之一,是组合的门面担当

艺名:L

本名:金明秀,金明洙(意译过来出错)

韩文名:엘 (김명수)

英文名:Kim Myung Su

昵称:衬衫富翁、门面、面瘫男、 冷面王子、 小明 、抽L、金痞子、校草大人、鬼神先生、数学先生、酥酥、L驱魔少年、精明猪

队内职务:副主唱、视觉担当

生日:1992.3.13

身高:180CM

体重:60kg(详见INFINITE Japan Story)

星座:双鱼座

血型:O型

出生地:首尔

兴趣:料理、漫画

偶像:金在中

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的)(详见Sesame Player2)(曾说过如果宿舍着火,带三样东西就是礼帽、格子衬衫和针织衫)

学历:庆东小学-庆一中学-德秀高等学校&阿岘高等学校-韩国大庆大学 实用音乐系(2011-2013)- 湖西大学 实用音乐系(2013-)

理想型:喜欢突出清纯美的长卷发类型(适合做带卷长发的)最好是自然卷的女生。讨厌SEXY型的女生,清纯的李妍熙前辈、KARA朴圭利、井上真央、裴秀智

官方Fanclub名称:Inspirit Fanclub,

Inspirit Fanclub寓意:「In」指的是Infinite和活力,「spirit」则是心灵.而「Inspirit」整个意思为激励、鼓舞的意思。

望采纳~

为发烧而生d1
金明洙艺名L,为韩国7人偶像组合Infinite成员之一,是组合的门面担当,于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。L曾参与过多部电视剧拍摄,2012年出演韩国TVN电视台《花美男band》饰演副吉他手李贤洙一角。此外,另有球员金明洙。

中文名: 金明洙
外文名: Kim Myoung Su /김명수 /L
别名: 金明秀
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 首尔
出生日期: 1992.03.13
职业: 歌手、演员
毕业院校: 韩国大庆大学实用音乐系
经纪公司: Woollim Entertainment
代表作品: 《paradise》《成为我的人》《BTD》
主要成就: 2011年最佳新人偶像奖
第26届金唱片大赏唱片本赏
韩流ICON赏韩国大众音乐赏
27届金唱片大赏最佳团体表演奖
2011大韩民国文化荟能大赏
血型\星座: O型\双鱼座
身高\体重: 180cm\60kg
玄武小银
金明洙 望采纳
xixixiyu
韩国 infinite组合成员 L 金明洙哦~

http://baike.baidu.com/view/4929731.htm
容和ai
金明洙艺名L,为韩国7人偶像组合Infinite成员之一,是组合的门面担当,于2010年4月12日通过首次播出的Mnet偶像人间剧场的“INFINITE你是我的哥哥”正式与大家见面。L曾参与过多部电视剧拍摄,2012年出演韩国TVN电视台《花美男band》饰演副吉他手李贤洙一角。此外,另有球员金明洙。