求助一个关于一男一女荒岛上发生的电影故事

我记得有这么一个外国故事,一个男的飞机驾驶员开飞机去送一个女的去哪里,后来由于飞机出事他们困在了荒岛上,后来在荒岛上经过艰苦求生使他们两个人相爱了,最后他们得救了,但是由... 我记得有这么一个外国故事,一个男的飞机驾驶员开飞机去送一个女的去哪里,后来由于飞机出事他们困在了荒岛上,后来在荒岛上经过艰苦求生使他们两个人相爱了,最后他们得救了,但是由于他们身份的悬殊那个男的有些犹豫,不过最后他们还是走到了一起,我忘记这个电影的名字了,大家有知道的可以告诉我一下吗?不胜感激 展开
匿名用户
英文名: Six Days Seven Nights

中文名: 六天七夜 | 6天7夜 | 六日狂奔七夜情

导 演: ( 伊万·瑞特曼 Ivan Reitman )

主 演: (哈里森·福特 Harrison Ford) (安妮·海切 Anne Heche) (大卫·修蒙 David Schwimmer) (杰奎琳·奥拉德丝 Jacqueline Obradors) (特穆拉·莫里森 Temuera Morrison) (埃莉森·杰尼 Allison Janney)

上 映: 1998年06月12日

奎因·哈里斯(哈里森·福特)是个脾气暴躁的货机驾驶员,只管开着飞机来往运送货物,不太喜欢与人打交道。而与未婚夫一起来度假的纽约杂志女编辑罗宾(安妮·海切)则是个话多想法也多的姑娘。这次是她长久以来盼望的度假旅行。令人扫兴的是,杂志社通知她必须提前返回处理急务。罗宾只好用钱买通奎因,搭他的货机返回大溪地。谁知,飞行被暴风雨所阻,他们被迫降落在荒无人烟的小岛上,两个人在一起共度六天七夜。经历了一系列惊险事件之后,彼此竟不可思议地相爱了......