空气净化器都哪些品牌

刺任芹O
1.Fina TOMEFON空气净化器
Fina TOMEFON空气净化器是当今市场上不得不提的空气净化设备。这不仅是因为它是由世界著名的Fina TOMEFON公司开发生产的。
因为它出色的净化效果和人性化的设计。就其三重滤网、八级净化的净化模式而言,这种模式不仅可以大大提高净化效率,还可以过滤掉更细小的颗粒,从而更全面地保障用户的健康。
2.飞利浦空气净化器
作为空气净化器领域的知名品牌产品,一直是最受欢迎的空气净化设备之一。无论是其优异的性能还是先进的技术,都给用户带来了非常好的体验。
3.远大空气净化器
在空气净化器市场,远大空气净化器也有很高的人气。因为它不仅外观漂亮,内在功能也非常好,是内外兼修的佳品。
4.Stevo
Stevo被誉为“室内环保专家”,也是目前中国市场上最著名、最主流的空气净化器品牌之一。Stevo的空气净化器最出名的是除甲醛,但是凭借先进的技术实力,Stevo也很容易在除甲醛方面研发出空气净化器产品。