跑跑卡丁车等离子EXT黄金版怎么样?

跑跑卡丁车等离子EXT黄金版怎么样?说是车子名字的颜色代表车子的稀有程度,今天得到的,它居然是最普通的白色的。。。而且车辆信息看着也不太高。新手不太懂车。请问有高手知道这... 跑跑卡丁车等离子EXT黄金版怎么样?说是车子名字的颜色代表车子的稀有程度,今天得到的,它居然是最普通的白色的。。。而且车辆信息看着也不太高。新手不太懂车。请问有高手知道这三辆车子哪个更好哪个最差?都根据什么判断车子的好坏呢?
今年六月末才建的号。。。昨天才开战略补给箱获得的。。我看活动广告上有这部车,还以为这部车特别好、、没想到啊、、、原来这么差啊
闪烈王子ee
1.这是跑跑送的车,集气很快,玩竞速全程加速没问题,但是它毕竟是SR,现在是HT时代,的确落伍了点。详细信息你可以搜索一下大海评测。其实车子好坏并不重要,主要练技术。我现在有9页无限制,但是很后悔,跑跑太坑爹了。。。。2.最好的是红莲HT其次金魔然后黄金等离子。3.根据评测数据,或者如果你有的话就根据个人爱好.个人手感,看你习不习惯这些车。有时也根据实战判断,如果技术不是很好开金魔.骑士系列的车容易被撞翻,这样虽然他们性能都很好,但对你而言也就不算好车了。
务浦秋梵0GR
说句最重点的,这个等离子相当于sr级别的车,虽然跟z7跑不会太吃亏,但是现在是ht时代,这个车玩玩可以,不过如果跟ht跑,很难赢
请妳安静忘记我
红莲HT最好,其次黄金魔怪Z7+,最后的是等离子ext黄金版。
车辆好坏是根据行驶数据,也就是所谓的测评信息。
上面的图也能说明一些问题,通俗点,面积大点的也就好点。
行驶数据可以通过搜索测评得到。比如说你要看红莲HT的数据,就搜索红莲HT测评即可。对比后即可知道。
海上的王者
很久以前活动送的。。真心弱
相小夫
现在是挺垃圾的了
手机用户70287
这车不错,但他不是Z7引擎的车他和魔怪W夜精灵Z7黑骑士Z7相比之下还是慢一些,我劝你还是不要费时间在这车上在跑跑的世界里技术说明一切,车子只是身外之物