动漫刀剑神域25集剧情

求人告知一下最后的剧情概括一下最后的男女主角怎么样了谢谢劳烦别去复制百科那种我看过了... 求人告知一下 最后的剧情 概括一下 最后的男女主角怎么样了 谢谢 劳烦别去复制百科那种 我看过了 展开
z1084470746
剧情就是,桐人成功救下了亚丝娜。然后亚丝娜就醒了。当时是半夜。桐人与亚丝娜相约见面。在桐人一人在下雪的冬天夜晚中,骑着自行车。一路狂飙。心中又是惊喜又是担忧。因为马上可以见到亚丝娜了。但是又害怕如同以前一般。害怕见到的只是沉睡的亚丝娜。
终于到了医院之后,愤怒的高须在医院门口报复了桐人。用匕首砍了桐人两刀,桐人马上要被砍中头部的时候,高须因为在游戏中眼睛被桐人刺瞎,。导致显示中视力出现障碍。没有刺中。桐人借此机会直接反击。讲高须反扑再地。然后给了高须一刀。极度愤怒的桐人差点控制不住自己杀掉了高须,但是最后想起亚丝娜克制住了自己。他讲高须交给了医院处理。
而他自己则独自一人到了亚丝娜的病房,见到了亚丝娜。然后两人- -各种温存·~
然后时间一推到了一个月之后,亚丝娜的父亲因为错看高须而无法原谅自己,决定辞职。而桐人与亚丝娜则都在一间政府为进入SAO玩家所准备的实验性学校入学。当然还有其他的同伴也在。
那些成年的伙伴都有了自己工作。
桐人找到了埃基尔。让他帮忙破解晶夜留下来的SAO世界的种子。最后因为各方面的努力。SAO实现了真正的网游话,只要你有一个能够运载的服务器,任何人都可以拥有一个自己的世界。而且世界与世界之间实现了联机。
最后的剧情是,桐人 亚丝娜。还有以前的伙伴。一起重新创造了SAO的世界。因为以前没有真正的刷到100层而遗憾。想约一起,重新真正的通关SAO。
以上,就是25集全部内容。至于妹妹的话,亚丝娜出来了。当然就没戏份了。不过最后有和男主一起闯SAO的世界。。。。。
极度郁闷的我
超无聊的说 最后一集就是打败那怪大叔 取得亚斯娜
奥义弹二闪
剧情不可透露,违者杀无赦!
55sai55
你直接下载一下25集来看吧 ~

真的要说估计要说好久,还说不清楚,总的来说就是HE,他们一起奔向新时代了 。。。

额 就这样啦 其实就是把之前那个伏笔的“种子”的东东交代了一下啦~~