一部关于雌雄大盗的犯罪题材的美国电影

我是在九十年代前期在电视看过这部电影,但是只是看到片段。只能说出几段剧情。一男一女的两个持枪罪犯合伙作案。某次那个男大盗和一个男人见面,这个男人对这个男大盗吹嘘和他的女搭... 我是在九十年代前期在电视看过这部电影,但是只是看到片段。只能说出几段剧情。一男一女的两个持枪罪犯合伙作案。某次那个男大盗和一个男人见面,这个男人对这个男大盗吹嘘和他的女搭档上过床,刚刚说完就被这个女搭档从后面打死。男大盗立即用手枪对准这个女搭档,直到这个女的放下手枪(由此看彼此不是特别信任)。
后来他俩在轿车上男枪匪对此事耿耿于怀,对女的说他占有过你,女的反驳道我也占有过他。
他们在开车过程中与爱警察追捕。女的负责开车,男的在后座使用类似霰弹枪将后面的警车车灯打碎,,后来两人躲在类似酒桶的桶状物里面躲开警察追捕。
男的后来与一个匪徒接头,双方都彼此要死掉对方,这个男枪匪把拎包的手里藏着手枪,见面时候扔下包立即开枪,击毙了对方,对方也是要杀他,但是没有他出枪快,所以被打死。
我之记住这些内容,有谁知道这部影片名字
我看过雌雄大盗和天生杀人狂介绍,不是我要找的电影
独孤丧命
1967年美国电影《雌雄大盗》,又名《邦妮和克莱德 / 我们没有明天 / 抢钱夫妻》
剧情简介
  本片根据美国历史上著名雌雄大盗邦妮•派克和克莱德•巴罗的真实经历拍摄。
  1930年大萧条中,邦妮•派克(费•唐娜薇 Faye Dunaway 饰)在得克萨斯州达拉斯市西小镇的母亲家中看到克莱德•巴罗(沃伦•比蒂 Warren Beatty)正在偷自己母亲的汽车。克莱德对邦妮一见钟情,向她炫耀自己曾因持械抢劫入狱,并当着她的面抢劫了镇上的小超市。二人从此结伴浪迹天涯,以打劫为生,转战德克萨斯、路易斯安那、密西西比和奥克拉荷马州,并拉上了负责修车的莫斯(迈克尔•波拉德 Michael J. Pollard 饰)和克莱德的弟弟巴克•巴罗(吉恩•哈克曼 Gene Hackman 饰)及其妻布兰奇(埃斯特尔•帕森斯 Estelle Parsons 饰)结成巴罗帮,名噪一时。
  本片获1968年奥斯卡最佳男主角、女主角、男配角,最佳服装设计、最佳导演、最佳影片和最佳剧本八项提名,并获奥斯卡最佳女配角奖(埃斯特尔•帕森斯)和最佳摄影奖。
追问
看看和我写的剧情是否相符,从电影的背景看 应该不是30年代的事情
阿修罗炎
天生杀人狂!
三题小二
同解,天生杀人狂
wyalbert
赌命鸳鸯 The Getaway
最后二人在一个可爱老头帮助下逃到墨西哥 这也是我非常喜欢的一个电影
追问
看上映时间倒是对的上,但是内容我要下载后才知道是不是,你看到饮片有我说的剧情吗
追答
不客气