淘宝美工怎么样?好学吗?

我想学淘宝美工,可我一点基础都没有,想上培训班,但又怕被忽悠,问下零基础能学好吗?上培训班。(现在想去的学校:杭州飞昂,这学校怎样?)... 我想学淘宝美工,可我一点基础都没有,想上培训班,但又怕被忽悠,问下零基础能学好吗?上培训班。(现在想去的学校:杭州飞昂,这学校怎样? ) 展开
成都十月驿
淘宝美工以往的话主要是对PS AI掌握,当然也要会点DW软件,因为有些动态图会需要用到代码,或者图片加入链接。那如今的美工需要也有点高了,不光是前者了,现在对C4D这块也需要掌握点,同样包括视频制作软件,比如PR,总之你学的东西越全面,自然你的工作发展前景会更好,也和你的公司需求会有关联。
至于学习,个人建议可以先把软件基础学一下,但是不建议你完全自学,因为专业的知识领域你要掌握的不单单是软件,还有设计的技法,如文字的排版,主图的配色等等。这些需要与专业人员培训学习指导,没有自己的审美观,你的设计也没多大价值!最好选择面授小班制形式的班,这样更利于学习和就业!这方面成都十月驿做的很不错,比较专业学员口碑非常好!
guoguoguo1000
知道合伙人数码行家
从事蓝牙耳机的研发与维护工作多年,对电子产品的性能与开发比较的了解,能解决蓝牙耳机日常的维修与保养

网上有很多的教程,可以在网上学习的
广东小群姐
我个人觉得有点难啊