有什么篮球小说好看!

金子发黄
十大篮球小说
 《妖锋 》  作者:不寻欢
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介:他从丹尼斯-罗德曼头上抢过了篮板能力最强大前锋的称号!他从卡尔-马龙头上抢过了最优秀低位得分型大前锋的称号!他从凯文-加内特头上抢过了全能大前锋代表的称号!他从凯文-麦克海尔头上抢过了最擅长脚步移动大前锋的称号!………他从蒂...

 《控卫风暴 》  作者:烽火长安
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介:2008年,基德,纳什老当益壮;保罗,德隆风头正劲;罗斯,韦少初出茅庐;比卢普斯的心脏还是那么大,拉简朗多也正在三巨头身边一点点成长着。 一个黄种人,一个中国人,一个亚洲控卫,却在这个时候横空出世,掀起了NBA控卫的风暴。 科比...

 《飞翔的篮球 》  作者:日日向前
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介:一群热血少年,一群人称的“不良少年”为了梦想向前迈进,开创他们的时代。一切都是为了梦想!本书原名《篮球风云录之坏孩子军团》 第一卷:集结!历史最强!:第二十章:有你真好 体育馆里已经响着篮球与地面接触的声音,也传出球...

 《盗版球神 》  作者:尘俗
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:已完本
简介: 重生1996年,周逸成为火箭队老板。  又得篮球经理系统!  火箭就此踏上王朝之路。  科比、纳什、麦迪、邓肯、姚明……  火箭俨然成了巨星集中营。  多年之后, 周逸获封球神!只不过,是盗版的而已……  《盗版球神》! ...

 《最强后卫 》  作者:红墨斗
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介: 牛头马面勾错魂,补偿他篮球天赋系统,还阴差阳错将他送回十年前的2002年!猪脚在NBA开始一段叱咤风云的历程!  纵横花丛的少年球员拥有者百折不饶的篮球梦想,一段奇遇,引爆麦迪逊花园的惊叫声;十载风云,铸就橙色王朝的传奇之旅。...

 《真三魔技分卫 》  作者:胡吹乱侃
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介:当唐汉让五月雨斩、力量强化、风暴之锤和鹰眼等真三技能出现在NBA赛场会是如何拉风,又是如何在场下拥有众多美女。

 《球徒 》  作者:游荡火
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:已完本
简介:他连三步上篮都不会,投篮却神准无比。 他见钱眼开,却信奉君子爱财取之有道。 可他真的算不上什么君子,甚至可以说他非常的无耻。 进攻的时候,他会说:“兄弟,你鞋带掉了。” 当对手低头看去,发现鞋带并没有掉的瞬间,他已经将球...

 《我的篮球人生 》  作者:乔丹膜拜者
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介: 这是一本讲述一个孤儿的传奇人生,他的传奇由篮球开始,因篮球而精彩。因为有了篮球才有他的传奇,这就是艾维斯的篮球人生。

 《篮球之极品替补 》  作者:逢职
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介: 一枚小小的戒指,却使诸多NBA英雄遗憾终生。更使得许多名垂青史的NBA重量级巨星晚年不惜去抱大腿,也没换的一枚朝思暮想的总冠军戒指! 青春已渐渐离去,还在养伤等待复出的姚明,也会踏前人的遗憾而重蹈覆辙吗? 这是我和许多国人绝...

 《重生之篮球少年 》  作者:烽火长安
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介:他说,喜欢篮球是一种使命;他说,青春没有失败;他还说,为了荣誉,汗水拼光!为了胜利,血洒赛场!他就是篮坛上一颗冉冉升起的新星——燕凌风!他重生了,所以他不怕失败,他一往无前!他当然也不是孤单的,因为他的身边有四...

 《篮球之梦想飞扬 》  作者:妖蓝
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:暂停
简介:自从姚明加入休斯敦火箭后,大家都把火箭队当作自己的主队,无时无刻不在想火箭队能拿到总冠军。可是多灾多难的火箭队,总是与总冠军遥遥无期。既然现实中的火箭队还没能够拿到总冠军,那就让妖蓝带领大家在本书中YY一下,体验一把夺取总...

 《放飞篮球梦想 》  作者:梦愉
格式:TXT - JAR - UMD - epub     写作进程:连载中
简介:梦想,每个人都曾有自己的梦想,或许你正在追求着,又或许有些在逼不得已
轩月李
个人最挺寂寞灌篮,然后是校园篮球风云,灌篮英雄,其他的觉得写得真心乱,甚至于夸张,除了场上细节其他一笔带过,我认为一部好的篮球小说不应该单单只是篮球,还要有生活的方方面面在里面,不然通篇写的都是打球时的场景很乏味,容易腻,我觉得寂寞灌篮把篮球,青春,校园,生活,友情爱情都很好地结合在了一起,相对更贴近现实,所以很值得一看
倾过城装过纯24
超级全能控卫
minzhong0201
胡扇予更猖
副驾驶空着
《小牛时代》《魔鬼主教》《我为传奇》