巴赫穆特在哪里?

民声听得见

地理位置上巴赫穆特位于顿涅茨克以北、利西昌斯克以南。

阿尔乔莫夫斯克(Artyomovsk,亦称Bakhmut,巴赫穆特),是乌克兰顿涅茨克州城市,在北顿涅茨河右岸支流巴赫穆特河畔。阿尔乔莫夫斯克是一个主要的交通和物流枢纽,因为它有两条高速公路相交,铁路向北一直通往莫斯科,然后穿过南方,弯道进入顿涅茨克市。

乌克兰(乌克兰语:Україна,英语:Ukraine),首都基辅,位于欧洲东部,黑海、亚速海北岸。北邻白俄罗斯,东北接俄罗斯,西连波兰、斯洛伐克、匈牙利,南同罗马尼亚、摩尔多瓦毗邻。大部属温带大陆性气候,地势北高南低,矿产资源丰富。

乌克兰历史:

旧石器时代早期,乌克兰现疆域内就存在古代人类活动的痕迹。前2000年末和前1000年初,东欧地区最古老的种族基米里人开始在乌克兰草原地带定居。

在7世纪至5世纪,从“小亚细亚”和希腊半岛上来的希腊人在黑海沿岸建立了一些移民城邦,并形成了奴隶制国家,希腊人逐渐迁移并定居于黑海和亚速海地区,在黑海的刻赤和塔曼半岛上出现了博斯波尔国。

军军宝宝bj
巴赫穆特重要的原因是它为特殊交通枢纽。
巴赫穆特,乌克兰的后勤线在这个方向与城市联系在一起。这是重要的交通枢纽,M03高速公路从这里经过,通向斯拉维扬斯克方向,还有一条铁路穿城而过。这意味着占领城市及其周边地区,特别是通往北顿涅茨克的道路,将有助于俄罗斯在该地区的后勤,这将在未来对斯拉维扬斯克的推进中发挥作用。在地方一级,乌克兰在Soledar和Seversk的主要补给路线经过巴赫穆特附近。在巴赫穆特市中心区域,河流被用来构筑城市的防御工事,作为城防的重要要素,早在中世纪时期,城市的创造者就已经认识到了河流的防御价值,并在河流两侧设置了高墙、瞭望塔等防御设施,如巴赫穆特河两岸分布着许多军事堡垒和城池,以及被称为“河岸自动步枪”的机枪塔,都是城市内河流的防御构建。
乌克兰的防线进一步向西推进:前往克里门纳亚的方向可能是乌克兰军队在LNR推进的最佳选择。俄罗斯在Seversk的成功将危及这些努力。即便Seversk本身补给得当,巴赫穆特的失守也会极大地影响索莱达尔的局势,让俄罗斯更好地控制巴赫穆特周边的领土。还有通往波帕斯纳的补给之路。然而,Seversk并不是唯一受巴赫穆特影响的地方。尽管这座城市本身就在旧接触线的后面,这部分用于更大的进攻计划。河流对城市的攻防作用不仅限于防御,也可以被用作进攻,当敌人攻城时,联合军队可以直接在河流中通行、隐蔽和伏击,在不同战争时期,巴赫穆特市内河流的防御和进攻作用不同,河流的重要性在巴赫穆特市区的城市建设和防御工事中一直被高度重视。在不同的历史时期和不同的地方,巴赫穆特市区河经常被用来构筑城市的防御工事,同时也使进攻变得更加复杂,并成为决定战争结果的关键要素之一。
山不羡仙从G
有。巴赫穆特有南宁大,南宁,简称“邕”,别称绿城、邕城,是广西壮族自治区辖地级市、首府、Ⅰ型大城市、北部湾城市群核心城市,是国务院批复确定的北部湾经济区中心城市、西南地区连接出海通道的综合交通枢纽。