跪求CSOL高手玩家评估此号价值 最好列一个价格表 - -

手枪荒漠金鹰狂野之风巨目水蜥爆焰旋风金焰旋风散弹枪破碎炙炎破碎金炎黄金剃刀自动步枪玄金M4M4青龙AK赤龙巴雷特狂怒骑士尘埃之光破晓黎明小提琴+4狂怒金骑狂蟒之吻憎恶屠夫... 手枪 荒漠金鹰 狂野之风 巨目水蜥 爆焰旋风 金焰旋风
散弹枪 破碎炙炎 破碎金炎 黄金剃刀
自动步枪 玄金M4 M4青龙 AK赤龙 巴雷特 狂怒骑士 尘埃之光 破晓黎明 小提琴 +4狂怒金骑 狂蟒之吻 憎恶屠夫 AWP到期2022年

机关枪 掠食者 黄金掠食者 开拓者 黄金开拓者 黄金追击者 赤色彗星 破碎利刃 QBB95暴龙 +7毁灭
近身武器 关刀 灭灵军刺
微型冲锋枪 高压水冲
装备 火箭发射器 喷火器 铁血重炮
神器 雷神 龙炮
金甲战神盔 猛虎纹身
六人物 八喷涂 金币 230万 生化经验金币加成 不计其数
百度网友af1c0ef3a4c
我想问一下啊,楼主你那些能强化的枪干嘛不强化到8呢,如果强化到极品那就值点钱了

这号有两把逆天神器,这个不说了,以下的可以拿淘宝上的价格和我多年玩来的经验来定价

雷神一个完美号里面只有金红和雷神10级,就这就值1400(电二)

号好要看区才能卖个好价钱,电二最贵,因为多人,卖队友什么也多

不废话了,完美号1800-2400左右,分区的
死保500-700,唉~楼主啊,别说我说你啊,金红重出那么多次你都不买,金红是必备的,拿龙炮玩生化没它怎么行

手机打字一直卡卡的,这你懂了吧,采纳
追问
我才玩这个没多久     就是想问问 这个号价值是多少
追答
价格不是报在上面了吗?
老飘Dq
巴雷特等可强化枪支有木有强化,有就加成
追问
只有毁灭  和狂怒金骑 强化了   其他的都没用强化
追答
剩下密保问题.无保我无法算出来(本人数学非常差),有保780可肯定.
MARVIN_HENCE
少了芬兰。。。